제발 켈리좀 도와주세요^^; 아흠....

제발 켈리좀 도와주세요^^; 아흠....

또이또이 1 10248
대웅에서 진행하는 홍삼제품인데요... 여기 켈리가 맘에 들어서요~
염치불구하고 부탁드립니다. (사장님이 쓴 켈리가 맘에 안들어서요.. ㅎㅎ..) 

제품명은 "발효홍삼 활력원" 입니다.  pipi2013@naver.com 메일로 부탁드려요..
제발 도와주세요 ㅜㅜ

1 Comments
페니아 2010.10.15 17:32  
대웅같은 클라이언트라면 굉장한 금액에 작업하실것같은데...  마음고생하시지마시고
돈받고 너무너무 잘써주시는 곳, 분들이 많은데  차라리 그곳에 의뢰해보시면 훨씬 퀄리티있는 글씨를 받으실 수 있을것같습니다.
저는 그냥 부족하나마 짬짬이 한두개씩 올리느라  ...괜히 써드리고 기분만 상하실것같습니다.
예전에 "천지양"이라는 브랜드작업을 진행해봤는데 쉽진않더군요. 켈리작업으로 했는데도 탈락되고
그후로 현재의 시안이 다른곳에서 만들어졌던 경험이 있습니다.

찾아보시면 돈받고 잘쓰시는분들이 정말 많답니다!
옆에 보면 오로지선생님의 마음켈리 배너창에 있군요.  이분께 특강도 한번 받아봤는데
교보빌딩 글씨도 쓰시는 유명하시고, 사람도 좋으신분이랍니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand