휘릭 ~

휘릭 ~

dirstreet 22 3,903
끝..., 

Comments

김형도
바이올린이미지 해상도가 떨어지는것 같아요.. 초첨이 안맞아서그런가? -.- 
사랑의 결정체
머하신건쥐  ㅡㅡ;) ㅋ 
헤이스트
오호~ 돌맹이투님 역시... 그방법도 좋은거같네요...
허리라인만 살짝보이게 하단에 깔아주면... 그말씀맞는지몰겠네요...
^^*
행님 작품 이제야 봅니다..오늘은 좀 시간이있네요~
언제나깔끔하니... 여러각도의 편집물 잘봅니다~ 
돌맹이투
알믄서..요. 허리라인.... 허걱 이게 먼말이여.
바이올린 허리라인....만 클로즈업잘해두... 비쥬얼짱. 끝.... 
dirstreet
돌투님 안녕..^^
    이젠 안오는 걸까 혼자 생각했어요..,
 쥑이는 전설 살며시 풀어놓고 가면 안될까요..., 
돌맹이투
디쟌에.. 웹적인 요소가 묻어나네욤... 플래시넣고 싶다눈... 낑낑~낑 글구 뒤에숨은 바이얼린 슬머시 올라와 앞바이얼린에 앉을거같다눈..
근데 거리님 바이얼린은 허리만 잘보여줘도. 쥭인다눈 전설이 있더라구여. 
초롱소녀
깔끔하구 좋은데여...
뭘 강조하는지두 알겠구...^^ 
★쑤바™★
쪼아~~~>_< 
민실장
잘보았습니다 혹시 2분만에 편집을 ...휘릭이라서여...
약간은 서양틱한 편집입니다 ^^ 
율마
정말 독특한데요...구뜨....^^ 
사다드
오~~깔끔..ㅋㅋ 
dirstreet
벽걸이용 전단 입니다...
            전봇대있죠...,   
化朗
전단이에요?
포슷허 아닌가? 
공허
와아 ~

클래식.+_+

깔끔하고 좋습니다...^^ 
동감
퓨전클래식 전단!! 베리굿~~~emoticon_113 휘릭~ 진짜 내가해써~ㅋㅋ 
아켄
멋져염~_~ 
이소인
와~ 고정관념을 깬 발상이네요~ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 쭉쭉 뻗은 글들~ㅋ
왠지 저거 보믄 바이올린소리가
"낑낑" 이렇게 날것같앵~ㅋ 
명랑!
휘릭~ 
化朗
깔끔하고 고상하고 좋아여!!
휘릭~초고속 편집
"내가해써 2"ㅋㅋ 
꼬마
흠,,,, 휘릭? 속도??? ㅡ.ㅡ;; 
이명헌
깔끔...깨끗!!좋습니다 굿!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand