학원전단 앞뒤

학원전단 앞뒤

박영길 15 4,318
조언부탁합니다.
배경색은 거래처요구사항입니다. 

Comments

김형도
배경색 바꾸면 어떨지요 ㅎㅎ 
쑥맥
최종교정을 보았는데 회원님들 지적이 정확하시네요^^
관심가져주셔서 감사합니다. 
★쑤바™★
명랑님..
원조장면 제가 카메라 가지고 출동 할겁니다.
가려도 소용업스~

개인적으로 저런 배경색 좋아해요.
애쓰셨네요~ 
동감
그렇지요 공간은 일정한데 내용 많은면 진짜 난감하죠 고생 하셨네요^^ 
공허
와.. 많은내용+_+

원고받으면 어지러울듯한데

대단하십니다.^^b 
아켄
뒷 페이지 나무 이미지 밑부분 흰색이 너무 많은듯요;; ㅋ;
이미지를 조금만 내려주심이 ;;;
멋져염 ~ emoticon_113 
이소인
글씨가 엄청 들어 갔네요~ 
dirstreet
명랑님 ~ 원조들어간다구요..^^
              복잡다양하게 잘하셨네요..., 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;; 화랑님...ㅋ 
化朗
참! 명랑님 영재라잖아용!
원조걸려영ㅋㅋㅋ 
化朗
똥 꼬 집은 팬틴가? ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
어학원은 꼭 저런 둔탁한색을 좋아라하더라구요~^^
저두 학원쪽광고를 많이 하는편이라..ㅋㅋ
몇몇 그런학원들이 있죠~^^
고집은 또 얼마나 쎈지~
안이뻐요~ 이케 말해도 표정하나 안변하고ㅋㅋ
그래도 그걸루해줘요~
똥 꼬 집 ㅋ 
상큼발랄깜찍
명랑삼춘! 머가???
여자아이가 이뽀??ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
이쁘다........emoticon_011emoticon_050 
化朗
정한솔어학원이랑 섬머프로그램이랑 크기가 비슷하네여
정한솔~ 좀 많이 줄였슴 좋겠고
사진도 좀 키웠슴 좋겠고
좀만 손보시면 될것같은데
여하튼 굿 입니다.
바탕색은 진짜 아니네..여름인데^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand