비상님..^,.^;;삐질;;

비상님..^,.^;;삐질;;

공허 26 4,640
자꾸 시안을 보여달라하시기에;;-_-

편집이랄것도읍고 전시회 작품 카다로그 표지에요;;^^;;

전화하더니 두시간후에 시안보자고해서 ㅜ_ㅜ 뚝딱뚝딱

워낙 들어가는게없다보니. 글씨가 포인트가 되놔서..^^;

비상님 보내주신거 유용하게 잘썼습니다.^^

감사드리구요.

토맥회원님들 좋은 하루 마무리하세요^^ 

Comments

김형도
다좋은데요.. 약도가 좀 안어울려요..약도를 약간 수정하면 좋을듯 
박지영
저도 첫번째꺼가 좋은뎅...ㅋㅋ
좀만 정리하심 정말 멋질거 같아요~ 
papaya
전 첫번째꺼......
근데.. 약도가 조금 안어울리네요..^^ 
돌맹이투
다양한 먹물들 많이 돌아댕겨요... 웹소스 유료디자인.. 웹파파라치 많답니다. 조심하셈... 
★쑤바™★
전 1번의 먹물느낌....너무 좋은데요...^^
비상님이 보내주신 서체도 넘 이뿌고...
(갠적으로 노랑은 시러라 해서리...-_-;;) 
공허
역시 깔끔한게 좋죠 ㅜㅜ; 근데 다들 복잡한걸 좋아라해서 -_-+

노랑위에 저거 윤려 유려?~``??

비상님께 여쭤보세요^^ 
리브
오 서체이뿌네요
비상이님 저두 부탁해요 
빚돌이
헉, 저 서체 머에여?
노랑색위에 저거 ㅡㅡㅡ 저거적 머에여?? 
꼬마
힌색에 빨강도 괘않타 
꼬마
역시 깔끔이,, 젤멋져 
이명헌
다 멋지십니다...전 갠적으로 일번 멋집니다~!!!굿!!!! 
박민선
종이는 펠트무늬지가 더 어울릴것 같아요 약간은 한지 느낌도 나구요 
이소인
음~ 심플하니 깔끔하네여!! 
명랑!
아, 그렇구나~~ ^^ 
공허
한이 한국한이긴하지만 ^^ 특정 단체 라서요.

흔히 방송에서 말하는 한류랑은 좀 틀려요 ^^; 
명랑!
한류....면 극히 한국적인 느낌의 컨셉이어야 하지 않을까요?
동양적일 뿐 한국적이지는 않은데...  글쎄요... 제 말이 틀린것도 같고...
갸우뚱~~emoticon_006 
미리내
두번째꺼,,,느낌조은데요,,,,글씨체두 이쁘구요,,,,^^ 
doumnjoy
종이는 2합 장지에...함 정말 좋을텐데..비싸서...;;^^ 
공허
종이는 250 스노우 정두루..-_-ㅋ 무광코팅할생각이구요.

화랑(?)님 ~ 도 대전분이신가요 ^^;

아구... 내일 인쇄라서 ㅜ_ㅜ오늘 야근일듯 ...

저녁 많이 먹어야지 -_-)! 
비상
와 노랭이 좋아요~

저체는 유ㄹㅕ에요 
化朗
았~공허님 대전분?
전 다 맘에 드능데..^^ 
민실장
음 비상이님 센스가 아주 좋게여 허허 종이느 어디다가 인쇄합니까? 
dirstreet
비상이님 난중에 나두 부탁합시다.emoticon_071 
공허
오홋..^^ 감사합니다.

노란바탕에 먹글씨가 바로 비상님이 협찬해주신 글씨랍니다...^^;; 
doumnjoy
멋져요....  색만 뒤집어 지지 않으면.. 전 첫번째거...;;; 
민실장
음 이쁩니다 잘하셨내여 허허 갠적으로 노랑바탕에 먹글씨 넘 이쁨니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand