막전단입니다~ 족발집

막전단입니다~ 족발집

헤이스트 13 3,631
이상하게 해놓구보니 사닷행님꺼를 닮았네...ㅡ.ㅡ;; 

Comments

김형도
족발먹고싶당 ㅠ,ㅠ 
초롱소녀
테두리색이 족발 색과 비슷해서 족발 이미지가 조금은 죽는것 같은데여... 
★쑤바™★
별미왕족발 글자체 맘에 안들어.ㅋㅋㅋ
근데 넘 잘해쓰요.ㅋㅋ 
강백호
먹음직 스럽네요^^.. 꼬르륵...

우선 다 좋은데...
위에 시안에서 오른쪽에 크기들이 다 같아 보여서
좀 부딧치는거 같아 보이네요.

그리고 별미왕족발1에서 1이 전 처음에 뭔가 했거든요.
왜 세로선이 있나하고..^^ 요건 다른 서체나 아니면 원안에 숫자나
그런걸로 바꿔도 좋을듯 하네요.

그리고 왼쪽에 카피 정리하신쪽은 앞줄을 모두 맞춰주면
정리가 깔끔할듯 싶구요.. 전화번호까지 앞줄을 쭉~ 
이소인
오~ 맛있겠다!! 
헤이스트
문양 하고 헤드라인 민실장햄 감사합니다...
헤드는 필히 바꿔야할거같네요... 문양도 한번깔아보고
최종작업 넘길께요~   
하루
보기좋아야 먹기도 좋다..맛나겠당..ㅋ 
민실장
걍 예전에 그랫듯이 문양이 조금 가미하면 쩝 더 좋을듯 싶어용 아쉬운 점은 역시나 타이틀 이구여 색선택은 탁월하군 쩝 좋은성과 마무리 하시길,,, 
동감
족발 너무 먹음직스러워요 고객을 생각해서 전화번호 색만 바꿔주면 금상첨화가 아닐런지.... 좋습니다. ^^ 
dirstreet
돈족의 발전...^^ 
사다드
테두리하며...대각선 배치하며...ㅋㅋ 
아켄
색 좋아염~_~ 
미리내
깔끔하니 조은데요? 족발먹구싶다,,,,,,=ㅁ= 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand