우리미래를꿈꾼다..-웹진 사보편집이랍니다..^^

우리미래를꿈꾼다..-웹진 사보편집이랍니다..^^

papaya 11 4,854
경기여성능력개발원에...
홍보차..만든 웹진 사보에 가까운
"우리 지금미래를 꿈꾼다"라는 책자랍니다..

올초에 만는건데..
잼있게..작업한 사보지요..(^^ )~~\

중간 페이지들만..조금씩 올려봐요..^^

이일을 하면서.. 좋은 만남두 생기구..
암튼...
부족하지만...귀엽게 봐주세요..( ^^)emoticon_002 

Comments

김형도
레이아웃이 깔끔하네요~ 
papaya
모두들 감사~ 감사~~( __)~꾸뻑~~
간지 사이로.. 내용이 다들 틀리게 들어가다 보니..
분위기가 좀 틀립니다..
그리고..표지들도 중간 중간 올리다 보니..
암튼 모두들 좋은 조언 감사합니다..참고하겠습니다.^^ 
꼬마
선 참 많이 쓰시네요,,, 전 괜찮은것 같은데,, ㅋ 
꼬마
제가 보기엔,, 정말 ,, 멋집니당 ㅜ.ㅜ
특히 차례... 
아기곰
내지쪽에서 선이 좀 문제가 될것 같네요
꼭 선을 쓰고자 하신다면 좀더 가늘게 써도 좋을듯 싶은데요
그리고 내지 마다 각기 다른 위치의 선은 좀 ..전체적인 레이아웃잡고
그에 준한 편집이 좀 좋을것 같습니다. 그리고 표지의 건물 1도 사진 좀 않어울려요~~옆 면 보니깐 꽃으로 합성하신것 같은데 색도 비슷한데 서로 합성해보심 어떨지~~ 
헤이스트
좋네요~
잘보고 갑니다~ 보안벨 울리기전에.... 텨텨 =3=3 
化朗
가로선은 없었어도 좋을뻔 했네요.
전 개인적으루 선을 잘 안씁니다. 아니 못씁니다.
아직 인간이 덜데서.... 
보라마녀
어라~ 안보이넹
컴이 이상한가??  회사가서 다시 봐야겠네요~ 
도움앤조이
잘봤어요.. 2도짜린가..? 
선의 느낌이 좀만 정리 되었으면..더 좋았을 텐데...^^ 
dirstreet
작업을 정갈하게 잘하시네요...,
    잘보았습니다. 
아켄
제가 좋아라 하는 스탈의 레이아웃이네염~ ㅋ
emoticon_113emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand