안녕들 하세요~!

안녕들 하세요~!

김애라 11 9,154 2006.02.24 12:51
어느덧 봄이 왔네요~
다들...움추렸던 겨울 털털 털어버리시고....
봄엔...여행도 좀 다니시면서...여행아니더라두...가까운 공원산책이라두
하시면서 봄의 기운을 받아 움추렸던 몸들을 푸셔야지용~^^
몸보신두 하고~^^
몇년전부터 토마토맥을 왔다갔다 했구먼...
가입두 안하구...온리~소스만 가져가기만 하여서
이게 도리가 아닌것 같아 이렇게 가입을 하게 되었네요~
잘부탁드립니다~^^
이룬 내소개를 해야징...
나이는  32
집+직장  일산
일  일산지역책자 만듬-mac으루당
멀써야될지 모르겠네요
암튼...
벙개든...정모든...언제함 가야지...언능 친해질텐데...
수고들 하세요~^^

Comments

초롱소녀 2006.08.01 13:27
반가워요..^^ 좋은 활동 부탁드립니다...!!
됫거든? -♪ 2006.04.20 12:57
쏘쓰.....움.......ㅋ
★쑤바™★ 2006.03.04 18:27
이젠...
가져가신 만큼..
소스를 풀어낼 때임미다..
암~그렇구 말구요~ㅋ
김애라 2006.03.03 12:56
어~!거의 서울사람인줄 알았더만....
일산 멤버가 있긴 있군요~
다행이다~emoticon_001
명랑! 2006.03.03 11:29
어솨요.
일산 멤버가 점 점 느는구만... 흐흐흐~~
ㄱㅓㄹㅣ 2006.02.28 21:57
그러담 벙개함 때리지요..., ^^
민실장 2006.02.27 17:45
마니 활동하삼 방가워요
김애라 2006.02.26 23:52
ㅎㅎㅎ 그러게요~이제 가입을 하다니...
그전직장에선 바빠서 들어오기두 힘들었던때가 있었지요.
지금 직장에서는 어느정도 여유가 있어서...
가입을 해서 활동을 좀 해보려고 합니다.
그렇다구 다른분들 하는만큼은 못하겠지만...
노력을 해야겠다는...^^;;
KENWOOD 2006.02.25 11:27
이제껏 소스만 가져가신분이,,,emoticon_003
가입,,,추카드리고요,,,이제부턴,,,토맥에 사랑을 가져다 주세요~
글쿠 봄맞이 보러 자주 오시구~~~~~~~~~~
:+)곤(+: 2006.02.25 10:13
방가워용~~~
많은 활동하시면 좋은일이 있을것이야여~
좋은신 분들이 너무 많아서~~~
찰리신^.^~ 2006.02.24 15:36
안녕하세요김애라님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand