가입인사 올립니다~

가입인사 올립니다~

윤둥이 11 9,517 2005.12.21 17:35
안녕하세요..가입하자마자 이렇게 인사 드립니다~~
늦은 나이에 새로운 각오를 다짐하고..
지금까지 했던것과는 전혀 다른 길을 접어들게 되었습니당..
내년 1월부터 편집학원 다니면서 열심히 공부할렵니다..
이 나이에..새롭게 시작한다하니..
용기가 가상하다 하더군요..모두들..
제가봐도 용기가 가상합니다..^^;;;;;;;
모르는 것이 너무 많습니다..여러분들..많이 도와주세요~
자주 놀러오겠습니다~~

Comments

쩡쩌러정쩡 2006.01.11 22:03
헐... 다들 속은...ㅋㅋㅋ 63년생이란 말까지...
저두 나이가 많다고 생각하고 들어왔는데...
요기계신분들에 비하믄 30대초반은 영계축에 끼지 않을까?~ ㅋㅋㅋ
40대 님들 죄송...*_^
열심히 하세요~ 반가워요~!!!
초롱소녀 2006.01.11 17:00
반갑습니다...^^
★쑤바™★ 2006.01.05 17:45
(*__)/
윤둥이 2005.12.26 09:43
아마 제대로 일하고 있을때쯔음 평균나이가 되어있지 않을까용..
더 걸릴려나~~ㅋㅋㅋ
모두들 반갑습니다~~
하루 2005.12.26 09:17
방가와용..^^
명랑! 2005.12.23 14:50
"늦은 나이에 새로운 각오를 다짐하고.. "에 속았다.
여기 평균 나이가 35세 정도라오. (아님말구~) ㅋㅋㅋ
거리 2005.12.23 13:39
방갑삼..., ^^
KENWOOD 2005.12.23 10:30
음,,,아직 젊으신데,,,언제라두 들려주세요,,,
여긴 따뜻한 홈타운토맥입니다~~emoticon_024
찰리신^.^~ 2005.12.22 12:31
안녕하세요윤둥이님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
명랑! 2005.12.21 18:30
헉 설마 63년생? emoticon_015
전에 무슨일 하셨데요?
윤둥이 2005.12.21 19:06
ㅋㅋ 아직까진 홈쇼핑에서 근무하고 있습니당..
제 아뒤보시고 63년생이라고..ㅋㅋ
76년 용띠입니다~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand