가입인사드려요~

가입인사드려요~

이지혜 14 9,259 2006.12.13 16:53
안녕하세요~ 에.. 자기소개하는 곳이 있었다니.. 몰랐답니다..=_ =;
내년부터 슴한살되구요~
사장님이 요기 추천해주셔서 가입했는데 넘 좋네요~
이제 직장 새내기이고여 이것저것 배우려고요~

지금은 무작정 (-(-(ㅡ,.ㅡ)-)-) 두리번두리번.. 거리는중인데여ㅜ

OTL........... 허..

신기한거 투성입니다;; 하핫^^ㅋ (이를어째..ㅋ)
다들  잘부탁드려요^^*

Comments

초롱소녀 2007.01.26 17:09
쑤바님...열아홉인디...
미운아이님께 영계라니...쑤바가 더 영계아닌감...ㅋ
이지혜 2006.12.26 08:48
ㅋㅋ 동지!!
김소연 2006.12.22 14:20
좌절..ㅠ-ㅠ 나도..
못알아먹는게 태반.-_ㅠ
이지혜 2006.12.21 09:19
-> 훗.. 영계란 young..닭 =  =; 닭닭닭닭..ㅠㅜ 여튼 쑤바님 좋은말 감사ㅋㅋ
-> 별명이 미운아이예요ㅜ 이유인즉.. 닮았다나-_ -;; (떡, emoticon_033, emoticon_059 다주시면 감사ㅋ)
mamelda 2006.12.21 00:37
미운아이라~ 미울것같진않지만.....
떡하나 더 드릴께염 ㅋㅋㅋ 어라 떡이없넹 ㅋㅋ 대신 emoticon_033라도....
시르심 emoticon_059
★쑤바™★ 2006.12.20 09:31
앗!!!어린영계...+_+
으흐흐흐흐...-ㅠ-
이지혜 2006.12.18 15:55
↑↑(_ _)꾸벅 안녕하세요^ ^*
mamelda 2006.12.16 14:10
안녕하세요^^
이지혜 2006.12.14 20:18
+_ +; 헛..ㄷ 제 나이가 부러움을 사다니!!!! 행복하네요ㅋㅋ 이쁜짓!.. 뭐.. 음.. ( ... ) 많이 하겠습니다 ^ ^ ;;
이뿡여니 2006.12.14 18:54
돌아가고퐝~~~` 딱 십년전으로....그래도 슴살이 넘네 ^^;;;;;emoticon_008
찰리신^.^~ 2006.12.14 17:21
안녕하세요미운아이님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~이쁜짓 많이하세요캬캬캬-.-;
명랑! 2006.12.14 11:05
캬~~~ 스무살....emoticon_001...
이지혜 2006.12.14 09:56
쓰윽.. 고개 들었습니다 (- - ); 하핫^^;ㅋ 반가워요~~
KENWOOD 2006.12.13 17:56
고개는 좀 들어주시쥐,,,하핫^^ㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand