대전패밀리 모이바~

대전패밀리 모이바~

됫거든? -♪ 27 16,853
+ 모이는 이유 : 요번주 토욜 설 정모
+ 대전에서 기차타고 갈 예정 : 출발시간은 4~5시사이
  한시간 좀 넘게 걸리는걸로 알고이뜸..
+ 아수라, 화랑, 모모양 등은 가정을 지키느라 못가는걸로 알고이뜸..
* 바르짝, 0허, 됫모군, 지오지다는 심히 가고싶어 하는걸로 알고이뜸..
  지오지다는 6~7시 퇴근이라더군..;;; 내가 대신 일할수도 없구...;;;

이상 무

피에쑤.. 뉴페이스(일명 뉴페) 대 환 영
            숙식제공은 없음.
            나처럼 쑥쓰럼 마니타고 낮가리는 뉴페는 살포시 쪽지보내주시면감솨~

아, 요번주 정모 안할지도모림...;; 방짱님 마음...쿨럭...;;
설패밀리의 매력에 푹~ 빠져보쟈그.. 자 그럼 설로 고고씽~~~~~~~!! 

Comments

숲속을 걷는 조용한
대전이 아니라 설에서 모이시는군요...^^ 
전번도 모림서 어따때릴라고 
jini^^v
폰때림 아무때나 통화 할 수 있능겨? 
으따~ 힘드셩~
S// 권지예님 자작추천 '내가슴에 찍힌 새의 발자국' 강력추천..
      에녹은 안봐서 잘모리겠음.. 정모올거져?? 예쁜마눌데리공...
아// 폰때리삼.. 인사동 함께해요^-^ 
아수라
이번주 토욜??...설에 있을지도,,,무슨 특수인쇄 어쩌구 전시회한다는데...그기 갈지도 몰르겠음,,,,가게되면 연락드림...^^* 
찰리신^.^~
인생이란 화려하지도 않고, 더군다나 장엄하지도 않으며
다만 뱀장어의 몸부림과 같은 격정을 조용히 끓여 내는 것.....권지예<뱀장어스튜>中<= 에녹의 삶과 비슷하군^.^~

됫거든? -♪
너 안오면 죽어...ㅋㅋ 보고싶어어름아~~~emoticon_063 
얼음공주
꼬동이 설 뜨는겨?
그럼 나도 시간좀 내볼까~~~ㅋㅋ 
같이가 처녀.. 우리 인사동 들럿다 갈껴.. 아직 표 있도만. 
상큼발랄깜찍
둘이 아주 신나셨어 ㅋㅋㅋ

난 슬슬 버스타고 올라가께~~ 
둘만의 어색(?)하고 뻘쭘(?)한 분위기를 니가 깰라고 emoticon_018
ㅋㅋ 토욜 3시 46분인가?? 새마을호 끊어라~ 우린 예약했으삼.ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
둘이 데이트 하는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~ 갈라했는데;;ㅋㅋㅋㅋ

혼자 가야게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤 // 혼자서도 잘논다는거 알면서~ㅋㅋ
찡 // 놀러와
쑤 // 앙. 빨랑와~
토 // 안타깝구낭 ㅜㅡ 벙개하자~^^

져지다가 가게되면 6시까지 기둘리다가 출발할거고,
안타깝게 못가게되면 공허랑 일찍출발해서 인사동 쌈지길 구경가기로했음 q/\  /\p 
토마토천사
나도 전국모임 ㅡㅜ
고등학교 계모임 여행 관계로 아주 슬프게 못갈듯 ㅡㅜ
됫누님 우리 평일에 한번 보면 안될까???
보고 싶어 ^0^ 
★쑤바™★
아하하하...
대전 정모공진줄 알고 깜짝 놀래따.ㅋㅋㅋ

대전 담정모 꼭 갈라 맘먹고 있는데..
시기가 시기인만큼 설정모랑 겹치는줄 알고.ㅋ

휴~ 다행!!ㅋㅋㅋㅋ 
윤찡
음~~대전이라..음,,음 
상큼발랄깜찍
나 안가   
공허
난...-_-* 
됫거든? -♪
웅.. 난 놀다가껭..ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
언니의 언니네집에 나 혼자가서 자??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
자 그럼 이렇게 하자.
지오지다는 마치는데로 혼자 오기로 하고..
잠을 꼭 자야한다는 바르짝은 우리언니집으로 가고...;;
어뗘~?? 나름대로 굿아이디어 같기도하고....; 
상큼발랄깜찍
끝나는대로 오믄대지 머 ㅡ.ㅡ 
jiojida
가고 시픈데~ 늦게 끝나서....ㅠ.ㅠ 
헤라
결국 됫언니 혼자 오게 된다는..슬픈 이야기? 히히 
됫거든? -♪
emoticon_063 오~ 바르짝. 맆달아줘서 고마어 emoticon_007 
상큼발랄깜찍
그래서 하고자하는 말이 먼데~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 모텔 안잡아주면 안갈꺼야 ㅡ.ㅡ 
됫거든? -♪
▒▒▒
|ご,.ご|
(------) 뻘
  ▶◀    쭘
  ☞☜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand