행복맞이#7

행복맞이#7

KENWOOD 14 18,240
씨익*^0^*
이 절 받으시옵소서    -이향아-
이 절 받으시옵소서 꽃자주 옷고름 달으시며 늙기가 억울하다시는 어머니 둘러 보소서 장성한 나뭇가지 달을 보듯 염원으로 흘러간 당신의 모세혈관 파도치는 주름살의 빛나는 음악 소리 절 받으시옵소서 어르신님 평화로운 당신 두루마기 자락 흔들리게 큰 기침 하옵소서 넉근하옵니다. 그 한숨결 깊으신 목소리로도 돋보기 너머 안개 서린 눈길 겨울을 견디는 수목같은 슬기로도 당신이 남기시는 일월의 이맛전에서 아, 어머니 절이라도 받으시옵소서

Comments

★쑤바™★
아..어머니!!!+ㅁ+ 
아티
절루가라잔소 ~~~~ 명랑님이 ㅋㅋㅋ 
늘 처음처럼
좋겠다... 
KENWOOD
이뿐꽁동상,,,나보고시퍼 그러제,,,emoticon_016 
이지은
행복은 작은거죠.... 저도 기분을 좀 바꿔야 할텐데... 저조하네요.
날씨와 정반대로~~~ 
KENWOOD
참,,,울아가는 어제 절하고,,,용돈받아,,,맛난거 사먹어답니다,,,넙쭉! 
KENWOOD
편지다발님,,,잘하셨습니다,,,
저두 어제 비바람이 몰아치길래,,,
울와이프랑 울아가델구,,,간식거리 사서,,,부모님댁에 갔답니다,,,
가서,,,울아가 재롱도 부리고,,,고스톱한판 땡기고,,,
그렇게 즐건 시간 보내고 왔답니다,,,
아주 작은것에 울부모님들은 행복해 하시죠,,,씨익*^0^* 
편지다발
비가 주룩주룩 내리던 어제 같은 저녁에 젊은 우리들 이래저래 싱숭생숭 하다해도..
연로하신 양가 부모님들 그곳 쓸쓸함이야 어찌 다 말로 할 수 있을까..
내 몸이 아푸니 그분들 생각이 자주나 양가 연달아 전화를 드렸지요..
부모는 자식이 전화했다는 그것만으로도 기뻐하시니 돌아보면 하염없이 눈물만 나는 거죠.... 
KENWOOD
맹랑님,,,절할테니,,,돈주시오,,,넙쭉~ 
아수라백작
어머니...그립네요.....emoticon_007 
명랑!
이 절이 그 절이 아니구나~~~
케누드님! 절루가! 
giri
음... 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~모자라고 어리섞은 이놈을 용서하소서emoticon_004 
레인러브
따뜻한 햇살이 비추는 날이에요~~
오늘도 행복이 가득하세요^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand