왠... 다이아~~~*^ ^*

왠... 다이아~~~*^ ^*

앨리쓰 4 6,489
안녕하세요~(^ ^)(_ _)
앨리쓰입니다.

얼마전 형평성 논란을 빚으며 성황리에(?) 마쳤던... 댓글 이벤트에 이어
가정의 달 5월을 맞이하여 치스토리가 "3색 이벤트"를 진행합니다!!

이벤트는 오픈마켓과 디자인몰에서 진행되며
해당사이트에서 "치스토리"를 검색해 주세요.
(현재 옥션,지마켓,dcx,바보사랑,1300k,지마켓 에서 진행중입니다.)

행운의 주인공 한분께 OK캐쉬백에서 인증된 최고급 다이아몬드
"프리비스" 다이아몬드를 드리오니 많은 관심 부탁 드립니다!! (빰빠라~밤~~^ ^;;)

자세한 당첨 공지는 6월2일 치스토리 홈페이지를 통해 알려드리겠습니다.
(토맥분들중 당첨자가 나온다면 당연히 이곳에서두 대대적으로 알릴게요~ㅎ) 

Comments

KENWOOD
뚜빠,,,니캉내캉 치스토리 주인공인겨,,,된장,,, 
★쑤바™★
흐흐....논란의 소지 주인공인가....OTL
난...충붕히 공평하다고 생각했음..+_+;; 
까칠이
형평성 논란..ㅋㅋ 
ppoi
헛..다이아+_+
그런데... 엘리스님 올린 시각이 새벽 4시 40분..-_-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand