대전토맥 번개 (2009.10.7)

모임후기

대전토맥 번개 (2009.10.7)

24 명랑! 8 79,794
30도의 산삼주를 새벽 2시까지 퍼 댔더니
아직까지 어질 어질 합니다. ^^
함께 해 준 대전토맥 횐님들 감사~~! ^^

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

15 윤찡
명량행님.^^ 잘지내시죠?
담에갈때..저좀 챙겨주삼.ㅋㅋ
13 발찍이
헛..... 아쉬웠구나 -
10 Apple♥
우와~~ 사람이 많았네요^^ 재밌었겠다.. 흐흐~
아.. 나도 가고싶다.. ㅠ0ㅠ
12 하루
헉-0 -명랑삼촌 어느새 멀리까지 슝 댕겨오신거예요 ㅠㅠ부럽
24 ★쑤바™★
옹~~ 여기 닉넴 친절하게 써주셨구만요.ㅋㅋㅋㅋ
9 공허
마지막 배웅도 못해드리고 다음 기회에 오시면 좀더 잘해드리겠습니다 (__) 2

토천형은 이렇게보니 동안이네요...

동그란얼굴 이죠..
10 토마토천사
좀 맞고 시작하자 따라와 ㅡ_ㅡ
10 토마토천사
헨폰이 이상해서 문자 답장도 못해드렸네요
마지막 배웅도 못해드리고 다음 기회에 오시면 좀더 잘해드리겠습니다 (__)
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand