11월 28일 논현 번개!

모임후기

11월 28일 논현 번개!

12 하루 8 66,256
논현동 영동시장 먹자골목 하루포차서 ..
태춘띄가 실땅님을 모셔온다기에 먼저온 동골뱅이삼촌과 뽀이님과
하루냥은 +ㅠ +들떠있었습네다(뉴페이스!!!!)
ㅋㅋ엘도라도님 반가웠어융~!
이번 주최자 뽀이님도 고생많으셨어융
우리 동골뱅이 삼촌의 재밌는 말솜씨 즐거웠어요ㅋ
태춘띄는 덕분에 우유잘먹었어유~(이게다임ㅋㅋ) ==3==3=3=3=33

Author

Lv.12 12 하루  실버
89,330 (94.8%)

무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

Comments

24 ★쑤바™★
하루냥...멀크락 짤라버렸네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 명랑!
동골뱅이님 ... 술에... emoticon_011
6 쑤랭
흐흐흐 , 안주가 눈에 들어옵니다만 emoticon_008
23 김형도
다들 눈들이 .. 풀리셨떵 ㅎㅎㅎ
5 동그라미
동그란이미지 다구겨졌네
하루양 두고보자구 조직의 처절한 복수가^^
15 김태준
emoticon_032번개사진은 피하라는 옛말 하나도 안틀리네;;
10 토마토천사
하루냥의 분위기가 머리스타일 변화로 인해 달라 보임...
뭔가 한층 성숙(?)된 모습이랄까??
아무튼 모임 활성화가 되는거에 축하드리며 나중에 대전과 쪼인 모임도 추진좀 ㅋㅋ
뉴페이스에 목말라 있뜸 ㅋ
3 ppoi
지금 웃고있는 사진속의 인물들은..
숙취로 고생중...-_-)
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand