[대구]2007.2.15 번개

[대구]2007.2.15 번개

아프리카 14 45,612
설연휴 즐겁게 잘 보내셨는지요~~
나와 주셨던 사과장수님, 하데스님, 니와토리님, 니와그래님, 해지님
그리고 늦게 나오셨던 사과사유님 감사합니당~~

Comments

KENWOOD
하기스,,,emoticon_063
화이트
니와그래 니와토리 사과장수 사과사유
ㅋㅋㅋㅋ 대구는 셋트메뉴가 많쿤요...ㅋㅋㅋ
푸푸치
ㅋㅋㅋ
비주얼머니트리
다들 재밌으셨게쓰염~ 맛났게꾸~
견습생
견습이 간만에 인사요~잼나게들 노셨나부네요. 다들 그대로네요 ㅋ
중파옆 미미인가?  난 19일날 갔다왔는디.....
니와그래
ㅋㅋ그럼 담에 모일때 밧줄을 준비해야겠엉~! 묶어놔야지ㅋ
㉭ㅐ울
이상하게..다 처음보는 얼굴같지..?
일년사이에..모두 변신을??ㅋㅋ
얼음공주
닭괴기 맛나겠당~~~먹고시포
아프리카
사람들이 움진인겨~ 수전증 아녀~ ㅋㅋ
니와토리
ㅋㅋㅋ;; 효~~
니와그래
먼변신??아플카언니의 사진기술ㅋ사진 모두 정말....허걱임둥!!
언니...자재하삼...안되겠삼~ㅋ 완전...수전증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 담엔 꼭 꼭 무슨일이 있어도 카메라 들고 갈테니..ㅋ
★쑤바™★
으앗~!!
하데스님 얼굴은 정말 오랫만에 뵙는 듯.ㅋㅋㅋㅋ
명랑!
헉.. 니와그래의 변신은 계속 되는건가? emoticon_003
해지
또 맛있는거 먹으러 가요~~~^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand