★2008.1.6-전주 첫 벙개-1★

★2008.1.6-전주 첫 벙개-1★

★쑤바™★ 19 39,511
2008년도 들어서는...첫 벙개였던...
지난 주말 전주벙개 임미다.

순천으로 돌아가야 하는 애플이가..
늦게까지 놀 수 없었으므로...

짧고 굵게 놀았던...
넘 아쉬운 급벙개 였네요.ㅋㅋ

사진은...

교동에서 베테랑 칼국수를 먹고...
경기전에서 좀 놀다가...
바로 동물원으로 넘어가서 찍은 사진들 임미다.

나머지 사진도 정리되는대로 올리겠음..+_+

Comments

★쑤바™★
스타킹 아니고 반양말..ㅋㅋ
며루
오~~쑤바 스타킹과 빨간자켓 간지다..ㅎ쿠할이랑 신리는 내려갔는가보네
전주에는 놀러갈때가 많은가바..~ 추워서난 몇달째 집에만.ㅋ
하늘공주
정모를 참잼있게 하셧네요 ㅋ
전주 놀러 가야겠당 ㅋ
★쑤바™★
그르끄나?+_+emoticon_014emoticon_012
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 언니!! 우리 저러고.. 오로바이 타고 댕기까?
★쑤바™★
맞춰입을라고 맞춰입은게 아니지.
우리가 맘이란게 통한거지.
우린 텔레파시 보내자나..서로..+_+
신리
그랑께.....지니옹~
나도 머라 햇다니까요..
애플이랑 쑤바랑 바지 맞춰입엇어요....

근디..잡것들....너들 누구 하나 잡으러 가냐??
그러니까...왜 나랑 앞장 세우는데.....-_ㅡ;;
★쑤바™★
융...바지 시스터즈.....=,.=;;;;;;;;;
jini^^v
융바지 시스터즈  emoticon_001
까칠이
으하하하하하하하하하하ㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
그거나 그거나,..+_+
씨양~
문양
아 .............
저거 뛰는거 찍으면 어떡하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대략 , 포토제닉인디 ㄱ-
신리
아라써.....140 취소....
대신....신리 키 빼기 40.....이람 됐지~!!
★쑤바™★
안기라고..씨밸노마!!!!!
남들이 그람..진짠줄 알자네!!!!emoticon_014
신리
너....지금 그렇게 열내는 쑤바 너....
너 140이라고......
★쑤바™★
야!
누가 140이야~~누가!!!
썅...야돌이스낵바즈질마우스 신리가트니라고!!+_+emoticon_018
신리
앉으나 서나~~~~~~~140~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
얌....내 무릅 구부리고 찍었는데...
마치..안구부리고...원래 저 기럭지 같으다 야..
억울하다 야...ㅠ_ㅠ
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 기대 되는데..?? 후후~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand