++[2007.6.23] 토맥 정모 사진-3++

++[2007.6.23] 토맥 정모 사진-3++

★쑤바™★ 37 54,046
2차 히포에서..
그리고 3차...BAR에서...ㅋㅋ

Comments

milk
으미 걱정했던 사진이 많이 나왔네...이론....ㅡ.ㅜ 멀리서 백호님 얘기하다 걸려 한장 찰깍....근디 백호님 표정이....민실장님 정말 오랜만이었어요 근디 좀 취하신듯....맞죠....
유니
키진짜 크시네용 ㅎ 배코님 ^^;
재미있었겟당 ㅠㅠ
쑤바.. 얼굴에서 피난다..완전 우꼈쓰~~~~~``ㅋㅋ
★쑤바™★
응...나둥.....emoticon_012emoticon_024
윈드써핑
백호님한테 후밴데 어케 안되냐고 해따가.. 욕만 더 머거ㅆ ㅓ..ㅡㅜ
ㄴ ㅏ 아프론 쑤바엄띠는 암데도 안갈래~~ 쑤바가 쵝오얏!!! ^^ㅋ

쑤바....... 사쉴.... ㅆ ㅏ 릉 ㅎ ㅔ~~~~~ emoticon_024 emoticon_012
찰리 맨슨
들기 힘들어~~emoticon_005
상큼발랄깜찍
윈드언니;; 내가 누구테 일러주까?? 불쏘랑 맹~이 들었다놨다한다고?ㅋㅋ
윈드써핑
ㄴ ㅏ.. 허리음써~~ ㅂ ㅐㅉ ㅐ~~ 그딴거 항개도 안챙피해!!!! ㅋㅋ
emoticon_006 emoticon_007 emoticon_009 emoticon_008
★쑤바™★
윈드언니..허리 얇아...내가 안아봐서 안다니까?-_-
혹시..날 지칭하는거 아니여...부지깽깽?+_+
불쏘시개
우 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 맨손님 쎈스 ㅎㅎㅎ
들켰다 emoticon_105
찰리 맨슨
흠.. 윈두 아줌마 말하는거 같은디~~emoticon_005
불쏘시개
음 ...사진 다시 찬찬히 보니....

음...날씬 하신줄 알았는뎁 ㅎㅎ

...허리가 굵은...emoticon_016 아니 경계가 모호 하네요emoticon_006 우 ㄲ ㅑ ㄲ ㅑ

누군진 말 못함 emoticon_001
★쑤바™★
어우..발찍...못대따..+_+
윗공기 쫌만 덜어서..아래로 떤져도...=,.=;;
헤라
십원조니~머리 마니 길었넹? 히히
얼음공주
민실장님 올만이네~~~~
푸치도 잠깐 들렀구나~~~
상큼발랄깜찍
윗공기~ 나도 마시고 있어서 아는데~~~~~~
열라 조아~ 상큼하니 ㅋㅋㅋ
★쑤바™★
윈드언니가 배코님 옆에가나...
쑤바가 배코님 옆에가나...-_-;;

배코님은..혼자만 윗공기 맡고 계신거다..+_+
상큼발랄깜찍
여기 목숨이 두개인사람 또인눼~~~~~ㅋㅋ
머털이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈드언니한테 꼰질러야지~~
★쑤바™★
아니..음침보단..애정어린 하트가 좋아...emoticon_012

윈드언니...머털이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어케..ㅋㅋ
kuhal
그럼 음침하게 하트하랴? ㅋㅋ
그건그렇고.. 백호님옆에 윈드햄.. 표정이 완전 머털이 헤어스타일의 초딩이고만..
Molra^^
참.. 민호는 언제 왔다갔냐? @@
Molra^^
연두색 티셔츠입은 사람이 젤 잘생겼다.. 으하하하 =3=33=3
상큼발랄깜찍
거인과 난장이???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sso
백호님 키가 왕창+ㅁ+
쿠할님 하트만든 표정이 너무 해맑아 -_ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃
응~~~*^^*
나이는 많아도 젊게 살오~~~
이쑤시게는 안봐도 동안이얌~~~
칭구~~넌 잘생겨써~~~
불쏘시개
아웃 31살 맞냐? 동안이눼 emoticon_005
머 나도 글치만 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ  emoticon_001
★쑤바™★
좋긴 좋았는데..
반응이 없었잖아...OTL

그게 더 충격이야...걍 하던대로 할래...-,.-;;
★쑤바™★
원래 거의 막판쯤 갈땐...
인원수 많이 줄어들어..항상..-_-
윈드써핑
아웃아... 꼭 그래야만 대겐니!!!!!! ㅡㅡ^
쑤바야~ 백호님 한테 오빠라고 하니까 조아??? ㄲㄲㄲㄲ
jini^^v
헉;;; 나 왜 썩소를 날리고 있댜??
shaRp guY
인원수가 현저히 줄어들었네...........emoticon_006
BAR.........코스변동^^
아웃
네 백호님 키 커요
윈드가 옆에서면 어깨도 안와요~~~
Apple♥
우아~ 백호님 키가.. 무지 크시나봐연...
초롱소녀
확실히 백호님 팔은 아닌듯...ㅋ
그래도 얼핏보면 긴것 같아.
명랑!
3차 bar?....emoticon_006...코스가 달라졌네....
★쑤바™★
그거..ㅋㅋㅋ
윈드언니꺼 팔이잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
kuhal
위에서 두번째.. 윈드햄이랑 백호님이랑 찍은 사진.. 백호님 오른팔이 이상해서 한참 쳐다보고 있었다는.. emoticon_005
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand