★전주토맥-소풍갔던날-2★

★전주토맥-소풍갔던날-2★

★쑤바™★ 17 37,208
여기서부턴...
대부분...동물사진들...

머 그래봤자..
동물사진은 얼마 못찍었으니..
곧 끝남.ㅋㅋ

Comments

★쑤바™★
니가 더 이쁘니까...일렌 오라방이 쑤바 위로차원에서 해준 말이여~ㅋㅋㅋ
Apple♥
언니.. 나는 원래.. 비교 당하는거 무지 싫어해... (누구나 듣기 좋아하진 않을거라 생각함!) 일레인님 찍혔어! emoticon_112
★쑤바™★
애플아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일렌 오라방이 원래 편애가 심해....-,.-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Apple♥
불선생님 감사연...emoticon_002 일레인님 왜 자꾸 비교하세연~ emoticon_112 그냥 쑤바언니 이쁘다고만 하세연... 저두 안이쁜건 아는데... 비교당하는건 속상해연..emoticon_008emoticon_008emoticon_008
★쑤바™★
앙..본드걸사진...넘 잘나왔오..ㅋㅋ
크게 올리려다가 말았네....+_+;;
초롱소녀
어렸을땐 토끼 키워봤는데....
제?유니래..
본드걸사진 아무리 봐도 정말 잘찍은건 분명한거다~!! ㅡㅡV
일레인
애플님보다 쑤바가 더 이쁘다...ㅋ
giri
음...전주에도 동물원이 있다니...
부산은 아쿠아라움,,,,펭권두 맜있디~~~^^;;;
불쏘시개
순진무구하신분들 ^^
애플님 emoticon_025보다 아름다워~~~
hello_smilegirl…
첫번째 사진보고 막 웃었어요.ㅋㅋ 죄송- _- ;;;;;;;
shaRp guY
토끼 키우려면 ~ 인내심 무지강해야함 ..... ~ 냄새작살......emoticon_117
★쑤바™★
헉..+ㅁ+;;;;;;
kuhal
먹고싶었던 거겠지.. -ㅅ-
★쑤바™★
응...
토끼 너무 갖고싶었는데....OTL
kuhal
토끼는 잘안보이고 토끼를 잡아먹을 듯한 쑤바 입만 보이네그랴..
푸푸치
신리님 사진 웃기다..ㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand