★2007.4.28 토맥정모 사진-1★

★2007.4.28 토맥정모 사진-1★

★쑤바™★ 25 48,874
으하하하하하....

사진도 많고....사실..귀찮기도 하고..
그냥장장 사이즈만 줄여서 통째로 앉히고..
배려 차원에서 닉넴만 옆에 썼어요....-_-;;

포샵질..인제 안할판여....ㅠ_ㅠ
돔샘 미워.......ㅠ_ㅠ

사진은...
찍은 순서대로 입니다~(*__)/

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
milk
사진기가 정말 좋은가벼....그래도 양호하게 나왔당....^^ 내옷이 강렬한디....
★쑤바™★
음...

갸가 주변에서 다요트 얘기 꺼내면..
스트레스 받는 타입이라서...난 걍 암말않고 냅두는디...-_-;;;

근데 다들 하는말이 그래...
살만 빼면 완전 이쁘겠다고,ㅋㅋ
(내 생각도 그래ㅋ)

지가 스스로 해야지 뭐....어쩌겄어.ㅋㅋ
상큼발랄깜찍
그나저나;;; 무냥은 다이어트 생각은 없는거고???
음;;; 머라하는건 아니고~ 이목구비는 넘흐 이쁜데~
몸매도 이뻐지면 그야말로 환상일것 같아서~+0+
zacs
얼~아류엔님 여자분이 셨네여~emoticon_003
헤라
가시나...나도 그거 느꼈는데..머리 머리 악!!
머리 자르러 가야겠다
상큼발랄깜찍
헤라 머리 ㅋㅋㅋ 귀신산발이야???
★쑤바™★
ㅋㅋㅋ
석호필
몰라엉아 신촌에 놀러 오심 쪽지 함 주세요.
한잔해요.
석호필
아~ 슬프다 사진찍지 말아야쥐 emoticon_007
푸푸치
ㅠ_ㅠ 너무 안타까워~어흑~
jini^^v
헉!! 얼음땡이가 무쟈게 주변을 초토화 시켰었는데.... ㅎㅎㅎ
며루
ㅇ 지니오라방이번에얼마안드셨나바.
나도느꼈어..ㅎㅎㅎ
★쑤바™★
크크크크크크...
사실 시간이 없어서 그랬음...,.-_-;;;
독사진 원츄 하시면...원본파일 드리겠음.ㅋㅋ
shaRp guY
아무런효과없는 사진...오오오오~~부럽군요^^
동감
emoticon_012
명랑!
moon양 열라 이뻐졌다...^^
★쑤바™★
으히히히...ㅋㅋ
지니 오라방...이번엔 얼굴에서 피 안흘리대??ㅋㅋ
jini^^v
앗!! 얼굴 비교적 하얗케나와따아~~~ 띵호와~~~
비주얼트리+미키+
V짜가 대세~!
헤라
다들 실물이 천만배 낫다~이~ㅎ ㅎ
헤라
나름 단체사진이네~ㆅㅎ 쑤바 카메라 좋네~ㆅ
화이트
재밌었겠네 ㅠㅠ
아류엔
위에 사진 눈풀렸다 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;
 =  3 = 그래두 아래꺼는 잘나왔어요 오호
 /ㅅ / 사진 감사합니다 ㅋㅋㅋ
비주얼트리+미키+
ㅋㅋㅋ아주~즐거워보이십니닷!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand